Blauschimmelkäse-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Den Blauschimmelkäse zerbröseln und in eine Schüssel geben. Den gepressten Knoblauch dazugeben. Die Zwiebel ganz fein hacken und ebenfalls dazugeben.

Olivenöl, Essig, Zitronensaft und Petersilie in die Schüssel geben und alle Zutaten gut miteinander verrühren. Abschließend den Blauschimmelkäse mit Pfeffer würzen.

Tipp

Dieser Blauschimmelkäse-Dip eignet sich für frisches Baguette, Cracker und auch rohes Gemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 6 0

Kommentare13

Blauschimmelkäse-Dip

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 04.09.2015 um 10:42 Uhr

    Ich habe selbst angesetzten Kräuteressig verwendet,war super!

    Antworten
  2. Leila
    Leila kommentierte am 30.03.2015 um 11:39 Uhr

    Toller Dip mit viel Geschmack .. sehr empfehlenswert !

    Antworten
  3. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 23.11.2016 um 11:32 Uhr

    Dieser Dip paßt auch hervorragend zu gegrillten Fleisch!

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 19.12.2015 um 14:07 Uhr

    delikat

    Antworten
  5. GFB
    GFB kommentierte am 08.11.2015 um 00:44 Uhr

    Bestimmt sehr gut.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche