Maroni braten - Grundrezept

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Zum Maroni braten am besten frische Maroni verwenden. Frische Maroni sind viel schwerer als alte oder sogar wurmstichige Ware. (Ganz leicht auszuprobieren: Frische Maroni sinken im Wasser zu Boden, alte schwimmen oben auf).

Vor der Zubereitung die Maroni mit einem scharfen Messer kreuzweise einritzen.

Die Maroni ca. 30 Minuten im Backrohr bei 220 °C rösten. Stellen Sie ein Gefäß mit Wasser in das Backrohr, um ein Austrocknen der Maroni zu vermeiden.

Sie können die Maroni alternativ auch ca. 15 Minuten im heißen Wasser kochen. Bei dieser Zubereitungsart gehen aber einige Geschmacksstoffe verloren.

Das Video zum Maroni braten finden Sie hier.

Tipp

Probieren Sie Maroni braten auch mal im Dampfgarer. Bei 100 °C Universalgaren sind sie nach 30 Minuten perfekt zubereitet! Der Dampf verhindert ein Austrocknen der Maroni, belässt aber alle wunderbaren Aromastoffe.

Hier finden Sie viele weitere Maroni Rezepte!

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Kommentare101

Maroni braten - Grundrezept

  1. Illa
    Illa kommentierte am 02.10.2015 um 18:13 Uhr

    Super Idee für den Dampfgarer!

    Antworten
  2. netteufelchen
    netteufelchen kommentierte am 22.12.2015 um 13:41 Uhr

    Super, das probiere ich heute aus!!! Danke!

    Antworten
  3. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 09.12.2015 um 17:10 Uhr

    ich liebe Maroni

    Antworten
  4. PippoHandl
    PippoHandl kommentierte am 08.12.2015 um 20:11 Uhr

    gute Tipps :)

    Antworten
  5. AsineD
    AsineD kommentierte am 28.11.2015 um 18:47 Uhr

    ich mag es

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