Mariniertes Rinderfilet mit Mozzarella und winterlichem Blattsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Rinderfilet ca. 2 Stunden in das Tiefkühlfach legen. In der Zwischenzeit Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen, in feine Streifen schneiden.
Das gekühlte Rinderfilet mit der Schneidemaschine in hauchdünne Scheiben schneiden.
Rinderfilet- und Mozzarellascheiben auf gekühlten Tellern kreisförmig anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Darauf den bunten Blattsalat dekorativ anrichten. Mit Olivenöl, Balsamicoessig und Zitronensaft marinieren und mit geschnittenem Basilikum oder Brunnenkresse bestreuen.

Tipp

Möglichst kalt servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Mariniertes Rinderfilet mit Mozzarella und winterlichem Blattsalat

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 13.03.2014 um 15:24 Uhr

    Super Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche