Kleine Trüffelschweine

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfel (mehlig)
  • 50 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 80 g Parmesan (gerieben)
  • 1-2 EL Trüffelöl
  • Butter (zum Ausbraten)

Für die kleinen Trüffelschweine Erdäpfel im Druckkochtopf kochen, schälen und heiß pressen. Geschmolzene Butter, Mehl, Parmesan und Trüffelöl vermengen, danach die Masse 10 Minuten lassen.

Mit einem feuchten Esslöffel Nockerln ausstecken und in der zerlassenen Butter beidseitig anbraten. Danach mit brauner Butter und Parmesan garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare13

Kleine Trüffelschweine

  1. Illa
    Illa kommentierte am 08.11.2015 um 12:47 Uhr

    gut

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 09.09.2015 um 17:10 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 01.09.2015 um 11:47 Uhr

    muss sicher gut schmecken

    Antworten
  4. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 20.02.2015 um 19:19 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Hobbyköcherin
    Hobbyköcherin kommentierte am 18.02.2015 um 11:01 Uhr

    Das Rezept hört sich super an!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche