Marinierte Vanille- Rum- Erdbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und mit den Limettenstücken in ein hohes, gut verschließbares Glas füllen. Braunen Zucker mit 1/4 l Wasser und der halbierten Vanilleschote 3 bis 4 Minuten kochen; von der Hitze nehmen und auskühlen lassen. Rum zur Zucker-Vanille-Mischung geben und diese über die Erdbeeren gießen. Gefäß gut verschließen und die Erdbeeren mindestens über Nacht durchziehen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare13

Marinierte Vanille- Rum- Erdbeeren

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 27.08.2015 um 10:19 Uhr

    SUPER

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 15.06.2015 um 12:12 Uhr

    Wird probiert, bestimmt sehr gut.

    Antworten
  3. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 28.04.2015 um 21:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 14.04.2015 um 06:10 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 24.02.2015 um 09:12 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche