Marinierte Lammkoteletts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Knoblauch schälen und in grobe Stückchen teilen, mit dem Schneidstab des Mixers in 7 El Öl zermusen, mit Pfeffer und Saft einer Zitrone würzen.

Die Lammkoteletts mit der Marinade einreiben und bei geschlossenem Deckel 1-2 Stunden ziehen. Das übrige Öl in der Bratpfanne erhitzen. Die Lammkoteletts darin von beiden Seiten jeweils 2-3 min scharf rösten, hinterher mit Salz würzen und zum Topinambur-Püree zu Tisch bringen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare2

Marinierte Lammkoteletts

  1. Ashibarei
    Ashibarei kommentierte am 04.03.2017 um 21:33 Uhr

    Wo findet man das Rezept für das Topinambur-Püree?

    Antworten
    • AlinaPoisinger
      AlinaPoisinger kommentierte am 07.03.2017 um 09:29 Uhr

      Liebe Ashibarei, wir haben einen Link zum Topinambur-Püree zum Rezept hinzugefügt! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche