Marinierte Lammkoteletts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Knoblauch schälen und in grobe Stückchen teilen, mit dem Schneidstab des Mixers in 7 El Öl zermusen, mit Pfeffer und Saft einer Zitrone würzen.

Die Lammkoteletts mit der Marinade einreiben und bei geschlossenem Deckel 1-2 Stunden ziehen. Das übrige Öl in der Bratpfanne erhitzen. Die Lammkoteletts darin von beiden Seiten jeweils 2-3 min scharf rösten, hinterher mit Salz würzen und zum Topinambur-Püree zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Marinierte Lammkoteletts

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche