Marinierte Garnelen mit Gurkenspaghetti

Zutaten

Portionen: 4

Für den Tomatenfond:

  • 200 g Tomaten
  •   2 EL Ketchup
  •   3 EL Sherryessig
  •   3 EL Balsamicoessig
  •   80 ml Olivenöl
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Zucker
  •   Tabascosauce

Für die Gurkenspaghetti:

Zubereitung

  1. Das Olivenöl mit den gehackten Knoblauchzehen, der Petersilie und dem Rosmarin verrühren. Garnelen in eine Schüssel geben, salzen, pfeffern, mit dem Kräuteröl übergießen und einige Minuten marinieren lassen.
    Währenddessen für die Gurkenspaghetti die geschälte Gurke nudelig schneiden, salzen und abtropfen lassen. Etwas Dille fein hacken und mit Mayonnaise, Sauerrahm und Senf verrühren.
    Das Dressing unter die Gurken heben und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
    Für den Tomatenfond die Tomaten vierteln. Mit Ketchup, Essig sowie Öl pürieren und dann durch ein Sieb streichen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Tabascosauce abschmecken.
    Eine Pfanne erhitzen und die marinierten Garnelen darin beidseitig 3-4 Minuten braten. Die Gurkenspaghetti auf Tellern anrichten, die Garnelen darauf legen und mit dem Tomatenfond beträufeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Marinierte Garnelen mit Gurkenspaghetti“

  1. ingridS
    ingridS — 2.11.2015 um 06:19 Uhr

    Ganz toll

  2. chrisi0303
    chrisi0303 — 17.8.2015 um 15:14 Uhr

    herrlich!

  3. Cookies
    Cookies — 6.6.2015 um 17:43 Uhr

    Klingt super, muss ich mir speichern und demnächst mal probieren :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marinierte Garnelen mit Gurkenspaghetti