Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen

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Für das Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen zunächst das Rindsfilet kühl abspülen und abtrocknen.

Das Fleisch mit einem großen scharfen Küchenmesser in hauchdünne Scheibchen kleinschneiden. Vier Teller mit den gewaschenen Salatblättern auslegen, Filetscheiben darauflegen und mit dem Olivenöl beträufeln.

Schwammerln reinigen, mit einem nassen Geschirrhangerl abreiben und in schmale Scheibchen schneiden. Auf die Fleischscheiben setzen und auf der Stelle mit dem Saft einer Zitrone beträufeln.

Abschließend das Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen mit Pfeffer aus der Mühle und eventuell mit Salz würzen.

Tipp

Das Rindfleisch für das Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen kann man auch vor dem Schneiden in Klarsichtfolie einschlagen und 1 Stunde in das Tiefkühlfach geben. So lässt es sich leichter schneiden. Allerdings geht dabei etwas von dem Aroma des Fleischs verloren.

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Kommentare21

Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen

  1. Bienenkönigin
    Bienenkönigin kommentierte am 13.08.2016 um 19:01 Uhr

    Im Gegensatz zum Rezept sehen die Pilze auf dem Foto gebraten aus. Ich würde aber doch rohe vorziehen

    Antworten
  2. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 03.08.2015 um 22:38 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 02.08.2015 um 13:43 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Nala888
    Nala888 kommentierte am 20.07.2015 um 06:14 Uhr

    toll

    Antworten
  5. gittili
    gittili kommentierte am 28.06.2015 um 23:50 Uhr

    toll

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