Marillenpunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 1/2 l Marillennektar (naturtrüb)
  • 1/2 l Wasser
  • 2 EL Vanillezucker
  • 2 Zimtstangen
  • 10 Gewürznelken

Für den Marillenpunsch den Marillennektar, Wasser, Vanillezucker und Gewürze in einem großen Topf erwärmen aber Nicht kochen.

Die Gewürze mind. 1/2 Stunde ziehen lassen und dann entfernen. Vor dem Genuss den Marillenpunsch nochmals erwärmen.

Tipp

Wer möchte kann in seinen Marillenpunsch noch ein wenig Marillenschnaps dazugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Marillenpunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche