Karamell-Trauben-Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g brauner Zucker
  • 1000 ml Traubensaft (weiß)
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Beutel Früchtetee

Für den Karamell-Trauben-Punsch zunächst den Zucker in einem Topf nicht zu dunkel karamellisieren und mit dem Traubensaft ablöschen.

Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und zum Traubensaft geben. Einmal aufkochen, den Teebeutel einhängen und 30 Minuten ziehen lassen.

Den Teebeutel entfernen, den Karamell-Trauben-Punsch noch einmal erhitzen und sofort servieren.

Tipp

Servieren Sie den Karamell-Trauben-Punsch mit einer Vanilleschote als Dekoration.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare43

Karamell-Trauben-Punsch

  1. molenaar
    molenaar kommentierte am 03.01.2016 um 09:23 Uhr

    Gut

    Antworten
  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 24.12.2015 um 14:47 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 29.11.2015 um 12:01 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 08.09.2015 um 14:25 Uhr

    sehr gut !

    Antworten
  5. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 08.09.2015 um 10:31 Uhr

    interessant

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche