Apfel-Johannisbeer-Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 ml Apfelsaft
  • 200 ml Johannisbeersirup
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 2 Zimtstangen
  • 1 Beutel Apfel-Zimt-Tee

Für den Apfel-Johannisbeer-Punsch zunächst den Apfelsaft zusammen mit dem Johannisbeersirup, dem Zitronensaft und den Zimtstangen aufkochen.

Den Apfel-Zimt-Teebeutel einhängen und 30 Minuten ziehen lassen.

Den Teebeutel entfernen, den Apfel-Johannisbeer-Punsch noch einmal aufkochen und sofort servieren.

Tipp

Wer möchte, kann zum Apfel-Johannisbeer-Punsch auch einen Schuss Rum hinzufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
18 9 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare37

Apfel-Johannisbeer-Punsch

  1. raffi976
    raffi976 kommentierte am 14.11.2016 um 11:26 Uhr

    sehr köstlich, habe die 4-fache Menge gemacht, habe allerdings nur die doppelte Menge an Johannisbeersirup verwendet, und den Rest mit Johannesbeersaft aufgestockt.

    Antworten
  2. molenaar
    molenaar kommentierte am 03.01.2016 um 09:22 Uhr

    Gut

    Antworten
  3. Camino
    Camino kommentierte am 19.12.2015 um 15:55 Uhr

    Gefällt mir sehr gut!

    Antworten
  4. karolus1
    karolus1 kommentierte am 14.12.2015 um 14:07 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 14.12.2015 um 08:55 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche