Apfel-Birnen-Rotwein Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 ml Ja! Natürlich Apfel-Birnen Saft
  • 400 ml Ja! Natürlich Blauer Zweigelt
  • 100 g Ja! Natürlich Rohrohrzucker
  • 1 Ja! Natürlich Apfel
  • 1 Ja! Natürlich Birne
  • 2 Beutel Ja! Natürlich Früchtetee
  • 100 ml Ja! Natürlich Schlagobers
  • 1 Vanilleschote (Mark)
Sponsored by Ja! Natürlich

Für den Apfel-Birnen-Rotwein Punsch das Obst entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Schlagobers mit dem  Vanillemark schaumig schlagen.

Den Apfelsaft zusammen mit dem Zucker und dem Teebeutel aufkochen, den Rotwein und die Obstwürfel dazu geben und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.

Den Teebeutel aus dem Topf nehmen und den Punsch in Tassen anrichten. Das Vanillemark aus der Schote kratzen und gemeinsam mit dem Schlagobers zu einem steifen Vanilleschaum schlagen. Den Apfel-Birnen-Rotwein Punsch mit dem Vanille-Obers garnieren.

 

Tipp

Möchten Sie aus dem Apfel-Birnen-Rotwein Punsch einen Turbo-Punsch machen, so geben Sie noch ein kleines Stamperl Rum dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 6 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare10

Apfel-Birnen-Rotwein Punsch

  1. pethofer
    pethofer kommentierte am 06.09.2016 um 22:34 Uhr

    mit einem Schwups Rotweinlikör noch besser

    Antworten
  2. zuckerschneckal
    zuckerschneckal kommentierte am 30.12.2015 um 20:12 Uhr

    schon gespeichert

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 29.12.2015 um 20:55 Uhr

    richtig gut

    Antworten
  4. anni0705
    anni0705 kommentierte am 27.12.2015 um 08:24 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Camino
    Camino kommentierte am 04.12.2015 um 17:22 Uhr

    So richtig lecker und so gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche