Marillenmarmelade mit Schuss

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Marillenmarmelade mit Schuss die Marillen waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Den Gelierzucker und den Likör dazugeben, umrühren und für ca. 6 Stunden kühl stellen.

Die Früchte passieren und für mindestens 3 Minuten kochen lassen. Dabei immer wieder den entstehenden Schaum abschöpfen. Die Marmelade sofort in Gläser füllen und verschließen.

Tipp

Die Marillenmarmelade mit Schuss eignet sich wunderbar als Fülle für Torten und Kekse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare4

Marillenmarmelade mit Schuss

  1. Jobse07
    Jobse07 kommentierte am 09.05.2016 um 07:48 Uhr

    Schöne Farbe hat die Marmelade

    Antworten
  2. Nala888
    Nala888 kommentierte am 04.10.2015 um 11:32 Uhr

    toll

    Antworten
  3. cp611
    cp611 kommentierte am 03.07.2015 um 10:17 Uhr

    herrlich!

    Antworten
  4. mai83
    mai83 kommentierte am 25.06.2014 um 22:37 Uhr

    Dieses Rezept gelingt immer

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche