Spaghetti mit Kräutersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Zubereitung:

  • 15 Min.
  • 500 g Spaghetti
  • Salz
  • 3 Knoblauchzehen
  • 0.5 Bund Rucola
  • 0.5 Bund Basilikum
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 200 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • Pfeffer
  • 125 g Mozzarella

Nach Belieben:

  • Frische Küchenkräuter; zum Bestreuen

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Superlecker und rasch auf dem Tisch: Heute gibt's Pasta! Basta.

1. Spaghetti in Salzwasser nach Packungsangabe al dente gardünsten. Knoblauch abziehen. Rucola reinigen, abspülen. Basilikum abschwemmen, Blättchen abzupfen. Rucola mit Knoblauch, Frischkäse, Basilikum und klare Suppe zermusen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Mozzarella würfelig schneiden.

2. Spaghetti abschütten und abrinnen. Mit dem Rucola-Pesto vermengen. Mit Mozzarella-Würfeln anrichten und nach Lust und Laune mit frischen Kräutern überstreuen.

Streifchen schneiden. 1 El Öl in der Bratpfanne erhitzen. 1 Knoblauch enthäuten, ausdrücken und dazugeben. Fleisch darin goldbraun rösten. Salzen und mit Pfeffer würzen. Mit der Frischkäsesauce über die fertigen Nudeln Form.

Noch herzhafter: statt Mozzarella Schafskäse nehmen

Frischkäse So wird's leichter: Im Supermarkt wird der Käse (Doppelrahmstufe mit wenigstens 60 % Fett in der Trockenmasse) ebenfalls in fettärmeren Varianten angeboten: von 0, 2 bis 17 % F.i.Tr.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit Kräutersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte