Kleine Waffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 100 g Butter (oder Margarine)
  • 100 g Zucker
  • 500 g Mehl
  • 1 Stück Ei
  • 1 Pkg Vanillinzucker
  • 1 Msp. Backpulver

Für die Waffeln alle Zutaten zu einem Teig vermengen. Kugeln formen (ca. 2 cm) und im Waffeleisen backen.

Tipp

Die Waffeln mit Eis oder Sauce nach Wahl servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 4 0

Kommentare4

Kleine Waffeln

  1. edith1951
    edith1951 kommentierte am 28.11.2015 um 11:27 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 18.10.2015 um 19:34 Uhr

    süss

    Antworten
  3. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 26.07.2015 um 22:49 Uhr

    sieht lecker aus

    Antworten
  4. hertula
    hertula kommentierte am 30.03.2015 um 11:34 Uhr

    Diese "Waffeln" sind Kekse, Plätzchen oder wie man es nennen möchte. Eis oder Sauce passen nicht dazu, da es nicht die Waffeln im herkömmlichen Sinn sind.Dieses Gebäck wird lediglich im Waffeleisen gebacken.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche