Kleine Waffeln

Zutaten

Portionen: 10

  •   100 g Butter (oder Margarine)
  •   100 g Zucker
  •   500 g Mehl
  •   1 Stk. Eier
  •   1 Pkg. Vanillin-Zucker
  •   1 Msp. Backpulver

Zubereitung

  1. Für die Waffeln alle Zutaten zu einem Teig vermengen. Kugeln formen (ca. 2 cm) und im Waffeleisen backen.

Tipp

Die Waffeln mit Eis oder Sauce nach Wahl servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Kleine Waffeln“

  1. edith1951
    edith1951 — 28.11.2015 um 11:27 Uhr

    lecker

  2. Pixelsue
    Pixelsue — 18.10.2015 um 19:34 Uhr

    süss

  3. Mopsii
    Mopsii — 26.7.2015 um 22:49 Uhr

    sieht lecker aus

  4. hertula
    hertula — 30.3.2015 um 11:34 Uhr

    Diese "Waffeln" sind Kekse, Plätzchen oder wie man es nennen möchte. Eis oder Sauce passen nicht dazu, da es nicht die Waffeln im herkömmlichen Sinn sind.Dieses Gebäck wird lediglich im Waffeleisen gebacken.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kleine Waffeln