Die besten Rezepte zu Fasching Hauptspeise Gebraten

13 Rezepte zu Fasching Hauptspeise Gebraten

Cheeseburger-Hawaii

Cheeseburger-Hawaii

Für den Cheeseburger-Hawaii in einer Pfanne etwas in Ringe geschnittene Zwiebel anbraten. Den Hamburger aus Rindfleisch in einer Pfanne oder besser auf dem...

Eier-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 14986
Gefüllte Kalbsröllchen

Gefüllte Kalbsröllchen

Für die gefüllten Kalbsröllchen zwei Klarsichtfolien mit etwas Öl bepinseln. Die Kalbsschnitzel zwischen die Klarsichtfolien legen, dünn ausklopfen und...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 13049
Puten-Roulade

Puten-Roulade

Für die Puten-Roulade die Putenschnitzel dünnklopfen. Es macht Sinn, sich ein Stück Putenbrust zu kaufen und die Schnitzel in zwei zusammenhängenden...

Profi-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 21743
Mango-Hühnchen Wraps

Mango-Hühnchen Wraps

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Streifen schneiden. Limettensaft und Honig verrühren und die Mangostreifen darin marinieren....

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 13966
Faschierte Ananasbällchen

Faschierte Ananasbällchen

Für Faschierte Ananasbällchen das Faschierte mit Salz, Pfeffer und Thymianblättchen (klein gehackt) würzen.

Frühlingszwiebel und Knoblauch schälen...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 28360
Risonno mit gebratenen toskanischen Gemüse

Risonno mit gebratenen toskanischen Gemüse

Für das Scharfmacher Risonno Olivenöl erwärmen, Scharfmacher Risonno dazugeben, kurz anlaufen lassen, mit Wasser auffüllen und auf kleiner Stufe schwach...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 4353
Spargelnudeln mit Thunfischsugo und Ziegenkäse

Spargelnudeln mit Thunfischsugo und Ziegenkäse

Die Schalotten kleinwürfelig, den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Tomaten kurz blanchieren (mit kochendem Wasser überbrühen), herausheben und...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 2608
Kreolisches Mojito-Huhn mit schwarzem Reis

Kreolisches Mojito-Huhn mit schwarzem Reis

Zuerst für die Marinade Olivenöl erwärmen. Gehackten Knoblauch, Zwiebeln, Limetten- und Orangensaft beigeben und auf kleiner Hitze so lange erwärmen, bis...

Profi-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 3169