Mandelmus selbst gemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Mandelmus die Mandeln in kochendes Wasser geben und ca. 1 Minute köcheln lassen. Mandeln aus dem Wasser geben und in eiskaltem Wasser abschrecken. Jetzt lassen sich die Mandeln leicht schälen.

Die Mandeln in einen leistungsstarken Mixer geben und fein mixen. Immer wieder Pausen einlegen, damit das Mus und der Mixer nicht zu heiß werden.

So lange mixen bis ein feines Mus entsteht. Wenn man Öl hinzugibt lässt sich das Mus leichter pürieren. In ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Hält ca. 4 Wochen.

Tipp

Das Mandelmus schmeckt gut in Dressings, Saucen, Müsli oder auch pur als Brotaufstrich. Lässt sich auch gut einfrieren!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Mandelmus selbst gemacht

  1. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 08.01.2016 um 12:19 Uhr

    schmeckt auch super als Dip oder Sauce zu Apfelspalten oder Bananenscheiben

    Antworten
  2. anneliese
    anneliese kommentierte am 22.09.2015 um 20:37 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche