Pute nach Art des Hauses

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Pute nach Art des Hauses das Putenfleisch salzen, pfeffern und in einer Pfanne mit Öl auf beiden Seiten gut anbraten. Die Schnitzel auf ein Backblech legen und jeweils 1 Scheibe Schinken und Käse darauf legen.

Im vorgeheizten Rohr bei 170 °C ca. 15 min überbacken. Bratenrückstand mit etwas Wasser und Cremefine aufgießen.

1 TL Suppenwürze und fein gehackte Kräuter hinzufügen und die Schnitzel vor dem Servieren damit übergießen.

Tipp

Die Pute nach Art des Hauses mit Reis oder Kartoffeln servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 2 21

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Pute nach Art des Hauses

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche