Mandelherzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

  • 1 Eiklar
  • 3 dag Marillenmarmelade
  • 10 dag Staubzucker
  • 30 dag Mandeln (gerieben)
  • 15 dag Mandeln (gehackt)
  • Staubzucker (zum Bestreuen)

Für die Mandelherzen Eiklar mit Marmelade gut verrühren. Den Staubzucker und die Mandeln dazurühren und ca. 20 Minuten rasten lassen.

Die Masse auf einer gezuckerten Arbeitsfläche ca. 1/2 cm dick ausrollen und Herzen ausstechen. Herzen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit gehackten Mandeln bestreuen.

Im vorgeheizten Rohr bei 180°C ca. 8 Minuten backen. Die Mandelherzen kurz überkühlen lassen und mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Statt Marillenmarmelade können Sie für die Mandelherzen auch eine andere nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Mandelherzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche