Majoranfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Schweinneacken (so mager wie möglich)
  • 50 g Schweineschmalz
  • 375 g Zwiebel
  • 2 Bund Majoran
  • 250 ml klare Suppe (vielleicht Instant)
  • 200 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

- Braun Fleisch in feine Streifen schneiden. Dabei die Knochen mit herauslösen.

können Sie ebenso gut frischen Thymian nehmen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Majoranfleisch

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 27.06.2014 um 06:44 Uhr

    die Zubereitungsbeschreibung ist etwas dürftig :-(

    Antworten
    • DerFeinspitz
      DerFeinspitz kommentierte am 27.06.2014 um 08:45 Uhr

      Da hast Du vollkommen Recht. Es gibt in der Datenbank einige von diesen "User-Rezepten" bei denen die Beschreibung vollkommen irreführend ist.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche