Saftfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Saftfleisch das Schweinefleisch klein würfelig schneiden. Die Zwiebeln schneiden und den Knoblauch klein hacken.

Das Ganze mit Wasser, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen.

Wenn das Wasser ganz verdunstet ist abermals aufgießen und einkochen lassen, bis ein schöner, brauner Saft entsteht.

Das Saftfleisch anschließend auf Teller verteilen und heiß servieren.

Tipp

Dieses Saftfleisch Rezept kann natürlich auch mit Rindfleisch zubereitet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 5 0

Kommentare16

Saftfleisch

  1. henryhenry
    henryhenry kommentierte am 30.08.2016 um 09:46 Uhr

    gut, aber ich brate das fleisch vorher an und eine Seite tauche ich ins Mehl

    Antworten
  2. MB 1011
    MB 1011 kommentierte am 22.04.2016 um 10:45 Uhr

    Ich brate das Fleisch vorher u.in den Röststoffen den Zwiebel das Fleisch dazu u.mit etwas Mehl stauben wird etwas sähmiger dann aufgießen.

    Antworten
  3. henryhenry
    henryhenry kommentierte am 16.02.2016 um 08:57 Uhr

    ja ich röste den Zwiebel und brate das Fleisch an, aber vielleicht geht es auch so

    Antworten
  4. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 21.01.2016 um 19:25 Uhr

    ich brate das immer vorher an!!

    Antworten
  5. ingridS
    ingridS kommentierte am 06.10.2015 um 11:40 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche