Linsensuppe mit Sacherwürsteln

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Portionen: 4

Für die Linsensuppe mit Sacherwürsteln Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag Speck und Zwiebeln kleinwürfelig hacken. Speck in einem Topf anrösten, Zwiebeln zugeben und hell anschwitzen. Linsen abseihen, einrühren und mit Suppe aufgießen. Mit Lorbeerblättern, Thymian und Pfeffer würzen und Linsen weich kochen. Mehl in wenig Wasser anrühren, einmengen und die Suppe damit sämig binden.

Mit Essig und Senf abschmecken, Lorbeerblätter wieder entfernen. Mit dem Stabmixer aufmixen und durch ein Sieb passieren. Schlagobers zugießen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Von den Sacherwürsteln die Haut abziehen, in Scheiben schneiden und in der Suppe erhitzen.

In vorgewärmte Suppentassen füllen und mit frisch gehacktem Thymian garnieren.

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Kommentare8

Linsensuppe mit Sacherwürsteln

  1. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 29.09.2015 um 10:16 Uhr

    mmmh

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  2. Andy69
    Andy69 kommentierte am 24.05.2015 um 13:03 Uhr

    toll

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  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 17.04.2015 um 00:48 Uhr

    sehr gut

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  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 21.12.2014 um 14:11 Uhr

    lecker

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  5. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 02.12.2014 um 09:50 Uhr

    eine gute nahrhafte Suppe

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