Leichte Kinderkost: Gemüse-Flan m. Tomatensosse

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  • 1 Paprika
  • 300 g Brokkoli
  • 1 bowl Kukuruz
  • 200 g Reis
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Pk. Paradeiser (passiert)

Für 3-4 Leute

Brokkoli abspülen, reinigen und in kleine Rosen teilen. In wenig Wasser 5 Min. weichdünsten, abrinnen. Langkornreis nach Packungsanleitung gardünsten, das Brokkoliwasser mitverwenden. Paprika halbieren, entkernen, abspülen und fein würfeln. Kukuruz abtropfenlassen, Brokkoli klein würfeln. Beides mit Langkornreis und Paprikawürfeln vermengen. Eier mixen und einrühren. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. In leicht gefettete Auflaufförmchen Form. Eine große Gratinform zur Hälfte mit Wasser befüllen, die Förmchen hineinsetzen. Im Backrohr im Wasserbad bei 175 °C in 25 Min. fertiggaren. Passierte Paradeiser erhitzen, auf Tellern gleichmäßig verteilen, den Flan daraufstürzen.

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