Leber mit Beifuss

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Rindsleber; Würfel
  •   1 EL Butter
  •   2 Zwiebeln (fein gehackt)
  •   2 Knoblauchzehe (feingehackt)
  •   1 EL Beifuss, gerebelt
  •   300 g Paradeiser; gehäutet, Würfel
  •   2 EL Petersilie
  •   500 ml Rindsuppe
  •   1 EL Paradeismark
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Leber Butter anbraten.

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch und Beifuß hinzfügen und mitgaren.
  2. Paradeiser und Petersilie unterziehen.
  3. klare Suppe aufgießen, Paradeismark hinzufügen und alles zusammen bei schwacher Temperatur 15 Min. auf kleiner Flamme sieden.
  4. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

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