Leber mit Beifuss

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rindsleber; Würfel
  • 1 EL Butter
  • 2 Zwiebeln (fein gehackt)
  • 2 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 1 EL Beifuss, gerebelt
  • 300 g Paradeiser; gehäutet, Würfel
  • 2 EL Petersilie
  • 500 ml Rindsuppe
  • 1 EL Paradeismark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Leber Butter anbraten.

Zwiebel, Knoblauch und Beifuss hinzfügen und mitgaren.

Paradeiser und Petersilie unterziehen.

klare Suppe aufgießen, Paradeismark hinzufügen und alles zusammen bei schwacher Temperatur 15 Min. auf kleiner Flamme sieden.

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Leber mit Beifuss

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche