Schweinsfilet in Weinsauce mit Wok Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Schweinsfilet
  • 1/4 l Weiswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Aromat
  • Butter (zum anbraten)
  • Mehl
  • 1 Pkg Wok Gemüse
  • 1 KL Red Curry Paste

Für das Schweinsfilet in Weinsauce das Schweinsfilet von Häuten und Sehnen befreien in ca. 3cm dicke Scheiben schneiden und mit der flachen Hand etwas platt drücken.

Mit Salz, Pfeffer und Aromat würzen, eine Seite in Mehl tauchen und überschüssiges Mehl abschütteln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, das Filet mit bemehlter Seite einlegen.

Jede Seite ca. 2 Minuten anbraten herausnehmen und warm stellen. Mit Weisswein aufgießen und einkochen lassen. Das Filet wieder in Pfanne geben und zugedeckt warm halten.

Wok Gemüse nach Anleitung zubereiten. Wenn das Wok Gemüse gar ist zwei EL Red Curry Paste in warmen Wasser auflösen und einrühren.

Das Filet mit Weinsauce und scharfen Wok Gemüse servieren.

Tipp

Das Schweinsfilet in Weinsauce schmeckt auch sehr gut mit anderem Gemüse. Wer möchte serviert dazu Reis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Schweinsfilet in Weinsauce mit Wok Gemüse

  1. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 31.08.2015 um 08:35 Uhr

    gut

    Antworten
  2. ninabelic
    ninabelic kommentierte am 18.08.2015 um 11:35 Uhr

    super !

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 23.07.2015 um 11:29 Uhr

    Köstlich!

    Antworten
  4. linda1989
    linda1989 kommentierte am 23.07.2015 um 06:48 Uhr

    schaut gut aus

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche