Schweinsfilet in Weinsauce mit Wok Gemüse

Zutaten

Portionen: 2

  •   500 g Schweinsfilet
  •   1/4 l Weiswein
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Aromat
  •   Butter (zum anbraten)
  •   Mehl
  •   1 Pkg. Wok Gemüse
  •   1 TL Red Curry Paste

Zubereitung

  1. Für das Schweinsfilet in Weinsauce das Schweinsfilet von Häuten und Sehnen befreien in ca. 3cm dicke Scheiben schneiden und mit der flachen Hand etwas platt drücken.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Aromat würzen, eine Seite in Mehl tauchen und überschüssiges Mehl abschütteln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, das Filet mit bemehlter Seite einlegen.
  3. Jede Seite ca. 2 Minuten anbraten herausnehmen und warm stellen. Mit Weisswein aufgießen und einkochen lassen. Das Filet wieder in Pfanne geben und zugedeckt warm halten.
  4. Wok Gemüse nach Anleitung zubereiten. Wenn das Wok Gemüse gar ist zwei EL Red Curry Paste in warmen Wasser auflösen und einrühren.
  5. Das Filet mit Weinsauce und scharfen Wok Gemüse servieren.

Tipp

Das Schweinsfilet in Weinsauce schmeckt auch sehr gut mit anderem Gemüse. Wer möchte serviert dazu Reis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schweinsfilet in Weinsauce mit Wok Gemüse

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Schweinsfilet in Weinsauce mit Wok Gemüse“

  1. marwin
    marwin — 28.10.2021 um 13:33 Uhr

    das sieht sehr gut aus

  2. Lilly2008
    Lilly2008 — 31.8.2015 um 08:35 Uhr

    gut

  3. ninabelic
    ninabelic — 18.8.2015 um 11:35 Uhr

    super !

  4. MJP
    MJP — 23.7.2015 um 11:29 Uhr

    Köstlich!

  5. linda1989
    linda1989 — 23.7.2015 um 06:48 Uhr

    schaut gut aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schweinsfilet in Weinsauce mit Wok Gemüse