Gegrillter Feta im Speckmantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den gegrillter Feta im Speckmantel zuerst den Feta in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Feta mit wenig Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Jede Scheibe des Fetas in ein Blatt Speck wickeln.

Eine Pfanne erhitzen und umwickelten Fetastreifen von allen Seiten in der heißen Pfanne anbraten.

Sobald der Feta zu schmelzen beginnt und der Speck knusprig ist, Die Fetastücke wieder aus der Pfanne nehmen und auf ein Rucolabett legen.

Den Rucola und den gegrillten Feta im Speckmantel mit Olivenöl beträufeln und servieren.

Tipp

Statt dem Olivenöl passt auch Walnussöl hervorragend zum Anmachen der gegrillten Fetas im Speckmantel auf Rucola.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare3

Gegrillter Feta im Speckmantel

  1. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 25.11.2015 um 10:13 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 07.11.2015 um 00:34 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. habibti
    habibti kommentierte am 29.10.2015 um 20:07 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche