Hundekekse mit Käse und Kokos

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 180 g Dinkelmehl
  • 50 g Käse (z.B. Gouda oder Emmentaler; gerieben)
  • 130 ml Milch
  • 180 g Frischkäse
  • 1-2 EL Rapsöl
  • 50 g Kokosraspeln

Für die Hundkekse mit Käse und Kokos das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Alle Zutaten zu einem Teig vermengen. Mit einem nassen Teelöffel kleine Häufchen aus dem Teig formen und auf ein Backblech verteilen. Die Kekse ca. 35 Minuten lang backen. Da die Hundekekse mit Käse und Kokos viel Feuchtigkeit enthalten, lassen Sie diese noch 1-2 Stunden im Backrohr aushärten.

Tipp

Die Hundekekse mit Käse und Kokos halten sich in einer Keksdose oder in einem Baumwollsackerl ca. 2 Wochen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 6 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Hundekekse mit Käse und Kokos

  1. OH65
    OH65 kommentierte am 04.10.2015 um 23:26 Uhr

    wau!

    Antworten
  2. noemivictoria
    noemivictoria kommentierte am 02.10.2015 um 10:18 Uhr

    muss ich gleich machen

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 15.09.2015 um 20:12 Uhr

    Da freut sich der Hund !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte