Roastbeefsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Roastbeef
  • 2 Stk Gewürzgurkerl
  • 50 g Brechbohnen aus der Dose
  • 3 Stk Tomaten
  • 2 Stk Zwiebeln
  • 2 Stk Paprika
  • 100 g Mayonnaise
  • 3 EL Ketchup
  • 1 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Tabasco

Für den Roastbeefsalat Roastbeef und Gewürzgurken in Streifen schneiden. Bohnen abtropfen lassen.

Tomaten und Zwiebeln schälen, Paprika waschen, entkernen und alles würfeln und Roastbeef zum geben.

Mayonnaise, Ketchup, Essig, Salz, Pfeffer und Tabasco verrühren, über den Salat geben, locker mischen und abschmecken.

Den Roastbeefsalat gekühlt anrichten.

Tipp

Zum Roastbeefsalat passt Pumpernickel oder frisches Baguette.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Roastbeefsalat

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 07.12.2014 um 06:36 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche