Lavanttaler Zwiebeläpfel

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln in dickere Ringe schneiden. Die Äpfel schälen, entkernen und in Würferl schneiden. Die Zwiebelringe in heißer Butter goldgelb rösten. Äpfel zugeben, mit Suppe aufgießen und weich dünsten. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Diese aparte Beilage passt zu gedünstetem oder gebratenem Fleisch, zu knuspriger Blutwurst, aber durchaus auch zu Fischgerichten.

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4 Kommentare „Lavanttaler Zwiebeläpfel“

  1. monikalack
    monikalack — 2.1.2016 um 20:36 Uhr

    toll

  2. Gast — 14.9.2014 um 07:58 Uhr

    lecker

  3. Gast — 13.9.2014 um 11:20 Uhr

    klingt gut

  4. omami
    omami — 8.9.2013 um 22:37 Uhr

    Oder einfach über Nudeln

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