Apfeltrifle

Zutaten

Portionen: 12

  •   250 ml Apfelmus
  • 2 Stk. Äpfel
  •   50 g Walnüsse (gehackt)
  •   250 ml Schlagobers
  •   1 Pkg. Biskotten
  •   Zimt

Zubereitung

  1. Für das Apfeltrifle das Schlagobers schlagen und die Hälfte davon mit dem Apfelmus vermischen. Die halbe Packung Biskotten grob zerbröseln und die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  2. In hübsche Gläser oder Schalen zuerst das Apfelmus-Schlagobers-Gemisch einfüllen, danach eine Schicht Biskottenbrösel, gewürfelte Äpfel, gehackte Nüsse und eine Prise Zimt darüber geben.
  3. Zum Abschluss mit Schlagobers verzieren und mit Zimt und halbierten Biskotten dekorieren.

Tipp

Das Apfeltrifle ist ein leichtes und doch gesundes Dessert.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfeltrifle

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Apfeltrifle“

  1. michi2212
    michi2212 — 5.11.2015 um 09:23 Uhr

    ein sehr gutes Dessert

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 21.10.2015 um 23:43 Uhr

    lecker

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 21.9.2015 um 20:30 Uhr

    gut

  4. zuckersüß
    zuckersüß — 12.8.2015 um 22:10 Uhr

    Sehr gut und schnell.

  5. Gast — 21.5.2015 um 09:08 Uhr

    Ein schnelles, leckeres Dessert. Gefällt mir sehr!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfeltrifle