Lasagne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Pkg Lasagna Blätter
  • 1 Pkg Käse (gerieben)

Sauce Bolognese :

Bechamelsauce:

  • 10 dag Butter
  • 2 EL Mehl
  • 1 Liter Milch

Für die Lasagne das Gemüse klein schneiden (die Karotten reiben) und mit dem Fleisch in der Pfanne auserbraten. Tomatensauce dazugeben und die restlichen Kräuter aufkochen lassen und fertig.

Butter schmelzen, Mehl untermischen und die Milch dazugeben, einmal aufkochen fertig. So, jetzt wird die Lasange in Form gebracht. Eine Schicht Lasagneblätter eine Schicht Bechamelsauce, eine Schicht Bolognese Sauce und mit dem geriebenem Käse bestreuen, und wieder von vorne, bis die Saucen aufgebraucht ist. Bis zu 6-7 Schichten am besten. Die Lasagne im Rohr ca. 45 Minuten bei 180-200°C backen. Guten Appetit!

Tipp

Die Lasagne mit Eissalat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Kommentare9

Lasagne

  1. GFB
    GFB kommentierte am 27.11.2015 um 11:31 Uhr

    Schmeckt sehr gut.

    Antworten
  2. s150
    s150 kommentierte am 06.11.2015 um 07:23 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 03.08.2015 um 06:20 Uhr

    super

    Antworten
  4. BiPe
    BiPe kommentierte am 29.06.2015 um 09:06 Uhr

    Regelmäßiger Bestandteil des Speiseplans. Nach dem Backen ist es ratsam die Lasagne noch etwas rasten zu lassen.

    Antworten
  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 23.03.2015 um 13:52 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche