Lammstreifen mit Austernpilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 bowl Austernpilze
  • 150 g Lammfilet
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Sosse:

  • 1 Pepino
  • 1 piece Stangensellerie
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weisswein
  • Weissweinessig
  • Zucker

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Olivenöl anbraten und im Küchenherd garziehen. Die Austernpilze säubern, in Olivenöl anschwitzen, würzen und im Küchenherd nachziehen. Für die Sauce Weissweinessig mit Salz, Pfeffer und Zucker sieden, Pepinospalten untermischen und mit kalten Butterflöckchen aufmontieren. Den in feine Streifchen geschnittenen Stangensellerie in Butter anschwitzen, mit Weisswein löschen und würzen.

'trocken', Weingut Cluesserath-Weiler von der Mosel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammstreifen mit Austernpilzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche