Lammkoteletts vom Grill mit süß-saurem Zwiebelmostgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 12 Lammkoteletts
  • Salz

Für die Marinade:

Für das Zwiebel-Most-Gemüse:

  • 600 g Zwiebeln
  • 2 EL Butter
  • 1 TL Honig
  • 120 ml Most
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 100 ml klare Gemüsesuppe

Zum Garnieren:

Für die Lammkotelettts vom Grill alle Zutaten für die Marinade verrühren. Die Lammkoteletts von allen Seiten mit der Marinade bestreichen und zugedeckt mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. Die Koteletts anschließend abtropfen lassen, etwas salzen und auf dem heißen Grill ca. 12 Minuten zartrosa grillen.


Für das Zwiebel-Most-Gemüse die Zwiebeln schälen und in nicht zu dünne Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Honig unterrühen. Zwiebeln garin goldgelb dünsten, mit Most ablöschen und mit Suppe aufgießen. Etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Lammkoteletts vom Grill auf den Tellern verteilen und das Zwiebel-Most-Gemüse daneben platzieren. Vor dem Servieren mit Rosmarin und Thymian garnieren.

Tipp

Sie können die Lammkoteletts mit süß-saurem Zwiebelmostgemüse auch in der Pfanne zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare3

Lammkoteletts vom Grill mit süß-saurem Zwiebelmostgemüse

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 09.12.2015 um 11:56 Uhr

    GUT

    Antworten
  2. lilavie
    lilavie kommentierte am 28.03.2015 um 13:12 Uhr

    toll

    Antworten
  3. poykoo
    poykoo kommentierte am 26.11.2014 um 15:05 Uhr

    Lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche