Lammkoteletts - Grundrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Lammkoteletts
  • (2 1/2-3 cm dick, jeweils 70-75g)
  • Butterschmalz (zum Braten)
  • 1 Teelöffel Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Vorbereiten: Koteletts eine halbe Stunde vor der Vorbereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Fleisch mit Küchenrolle abtrocknen. Backrohr auf 60 °C vorheizen. Platte und Teller darin vorheizen.

Braten: Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Koteletts portionsweise auf beiden Seiten jeweils zirka 3 Min. Braten, würzen.

Die Koteletts können dann im auf 60 °C aufgeheizten Herd bis zu 45 Min. warm gehalten werden.

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammkoteletts - Grundrezept

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche