Gebratene Bauchfleischstreifen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Scheiben Bauchfleisch
  • Salz
  • Paprika (edelsüß bzw. rosenscharf)
  • Kümmel (gestoßener)
  • Öl (zum Anbraten)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für die gebratenen Bauchfleischstreifen die Bauchfleischstreifen würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl braten, dabei öfters wenden, damit etwas Fett ausgebraten wird.

Wenn es eine schöne braune Farbe hat und kroß gebraten ist, kann man es servieren.

Tipp

Zu den gebratenen Bauchfleischstreifen passt Gemüse und Röstkartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Passende artikel

Kommentare4

Gebratene Bauchfleischstreifen

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 09.08.2015 um 07:26 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 02.07.2015 um 23:08 Uhr

    Galle duck dich ;-)

    Antworten
  3. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 26.08.2014 um 14:22 Uhr

    Hin und wieder muss auch mal ein fettes Stück Fleisch sein.

    Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 26.08.2014 um 14:14 Uhr

    Winterkost oder Grillfutter......

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche