Donuts mit Schokolade und Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 60

  • 250 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 130 g Staubzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 250 ml Milch
  • 3 Stück Eier
  • 5 EL Öl
  • 1 Prise Salz
  • Schokoglasur
  • Punschglasur (zum Verzieren)

Für die Donuts mit Schokolade und Punsch Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Milch, Eier, Öl und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in den Donutmaker einfüllen und ca. 3-4 Minuten backen.

Danach die Donuts mit Schokoladeglasur bestreichen und trocknen lassen. Danach mit Punschglasur verzieren.

Tipp

Bei den meisten Donutmakern reicht diese Menge für ca. 10 Portionen (6 x 10 Mini-Donuts).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Kommentare21

Donuts mit Schokolade und Punsch

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 02.03.2016 um 11:55 Uhr

    KINDER LIEBEN DAS GEBÄCK ! ERWACHSENE NATÜRLICH AUCH !

    Antworten
  2. nunis
    nunis kommentierte am 12.12.2015 um 14:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 06.12.2015 um 22:15 Uhr

    super

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 13.11.2015 um 23:54 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. OH65
    OH65 kommentierte am 13.11.2015 um 23:17 Uhr

    einfach süß

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche