Lachstartare mit Limetten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Frischlachsfilets
  • 1 Stück Limette (Saft und Schale (Bio, ansonsten nur den Saft))
  • 1 Bund Koriander (klein)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • 1 Stück Ingwer (nussgroß)
  • Sesamöl (dunkel)
  • 1 EL Butter
  • 1 Handvoll Honigpilze
  • 1 Zweig Thymian (frisch)
  • 1 Handvoll Friséesalat

Haut und graue Fettansätze wegschneiden. Lachs klein würfelig schneiden. Ingwer schälen und fein reiben.

Mit Salz, Pfeffer, Ingwer, grob gehackten Korianderblättern, Sesamöl, Olivenöl, Limettensaft und etwas fein geriebener Limettenschale abschmecken.

In einem Ausstechring (Durchmesser ca. 5 cm) füllen, etwas zusammendrücken und dann vorsichtig den Ring vom Teller heben.

In einer Pfanne etwas Butter aufschäumen, die Pilze darin kurz anschwitzen, mit Salz und etwas frisch gehackten Thymianblättern würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare5

Lachstartare mit Limetten

  1. Senior
    Senior kommentierte am 04.12.2015 um 23:40 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Cookies
    Cookies kommentierte am 06.08.2015 um 18:47 Uhr

    Mal probieren

    Antworten
  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 08.06.2015 um 06:21 Uhr

    SUPER

    Antworten
  4. Andy69
    Andy69 kommentierte am 17.05.2015 um 20:19 Uhr

    toll

    Antworten
  5. rickerl
    rickerl kommentierte am 11.03.2015 um 08:00 Uhr

    schmeckt super!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche