Lachssteak

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für das Lachssteak Gemüsesuppe zubereiten und aufkochen. Wein und Zitronensaft hinuzfügen. 15 Minuten kochen lassen.
  2. Lachs waschen und trocken tupfen. Fenchel und Tomaten waschen und halbieren.
  3. Lachssteak, Fenchel und Tomaten in die Brühe geben und noch einmal 10 Minuten kochen lassen.
  4. Schnittlauch hacken und mit Sauerrahm, Salz und Pfeffer mit etwas Sud glatt rühren. Je ein Lachssteak auf die Teller legen und mit der Sauce übergießen.

Tipp

Zum Lachssteak entweder Reis oder Tagliatelle servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Lachssteak“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachssteak