Lachssteak

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Lachssteak Gemüsesuppe zubereiten und aufkochen. Wein und Zitronensaft hinuzfügen. 15 Minuten kochen lassen.

Lachs waschen und trocken tupfen. Fenchel und Tomaten waschen und halbieren.

Lachssteak, Fenchel und Tomaten in die Brühe geben und noch einmal 10 Minuten kochen lassen.

Schnittlauch hacken und mit Sauerrahm, Salz und Pfeffer mit etwas Sud glatt rühren. Je ein Lachssteak auf die Teller legen und mit der Sauce übergießen.

 

Tipp

Zum Lachssteak entweder Reis oder Tagliatelle servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachssteak

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche