Topfenkas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Erdäpfel schälen und durch ein Reibeisen drücken. Topfen, zerlassene Butter, zerdrückte Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut miteinander verrühren und mit der Erdäpfelmasse vermengen. Eine Zeit lang kühl durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren Sauerrahm darunter rühren und mit Schnittlauch bestreut auftragen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 0

Kommentare7

Topfenkas

  1. nunis
    nunis kommentierte am 19.09.2015 um 10:02 Uhr

    Gut

    Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 11.08.2015 um 08:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 07.06.2015 um 10:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 07.06.2015 um 10:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Andy69
    Andy69 kommentierte am 24.03.2015 um 12:43 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche