Lachsröllchen mit Dille-Kren-Fülle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Kräutersalat:

Sponsored by Kuner

Für die Lachsröllchen mit Dille-Kren-Fülle zunächst ein Stück Alufolie auflegen, mit Frischhaltefolie bedecken. Lachsscheiben nebeneinander leicht überlappend darauf legen.

Frischkäse mit Kren, Dille und Tartare Sauce verrühren, auf den Lachs streichen und die Lachsscheiben einrollen. Rolle für ca. 1 Stunde kühl stellen.

Für das Dressing Rahm mit Joghurt, Tartare Sauce und Petersilie verrühren, mit Essig abschmecken.

Salate in Stücke zupfen, mit dem Dressing vermischen.

Lachsröllchen mit Dille-Kren-Fülle aus der Folie wickeln, in 3 cm breite Stücke schneiden, auf dem Salat anrichten.

Tipp

Eine asiatische Note bekommen die Lachsröllchen mit Koriander statt Dille.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Lachsröllchen mit Dille-Kren-Fülle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche