Sauce Bolognese

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Sauce Bolognese etwas Öl und/oder etwas Margarine in einem großen Topf erhitzen und die feingehackte Zwiebel darin glasig andünsten.

Nach circa 2-3 Minuten Faschiertes zugeben und anbraten lassen. Dabei immer wieder umrühren. Mit Suppe ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Muskat, (wenig) Ingwer, Knoblauch und Senf würzen.

Passierte Tomaten zugeben, aufkochen und anschließend auf kleiner Flamme mindestens 20 Minuten durchziehen lassen. Pikant abschmecken.

Tipp

Die Sauce Bolognese passt perfekt zu allen Nudelsorten und macht sich auch in Lasagne wunderbar! Wer mehr macht, kann sie portionsweise einfrieren und hat so immer schnell eine Sauce parat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Sauce Bolognese

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 12.08.2015 um 12:45 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte