Lachs-Soufflé

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Grundrezept Soufflé
  • 250 g Lach, frisch, gedünstet
  • 2 Teelöffel Paradeismark
  • Schnittlauch (Röllchen)

Für ein Lachs-Soufflé 250 g frischen, gedünsteten Lachs verwenden. Fisch trocken reiben, mit einer Gabel zerdrücken, würzen.

1 Tl. Schnittlauch-Rollen und 2 Tl. Paradeismark dazugeben.

Masse: 4 Portionen

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Lachs-Soufflé

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche