Porridge mit Weichseln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 8 El Haferflocken (zart schmelzend)
  • 250 ml Milch
  • 125 ml Weichsel-Kompottwasser (ersatzweise Wasser)
  • einige Weichseln (aus Kompott)
  • 1 kl Rapsöl

Für den Porridge die Milch, den Saft, die Weichseln und die Haferflocken zusammen in einem Topf geben und unter rühren so lange kochen lassen, bis es eine breiige Konsistenz hat.

Servieren und noch einen Kaffeelöffel Öl darüber geben, damit die Vitamine leichter aufgenommen werden.

Tipp

Porridge ist für Babys ab 6 Monaten geeignet. Ausserdem eignet es sich hervorragend für Sportler und kalorienbewusste Menschen.

Man kann den Porridge auch mit anderen Obst zubereiten und evtl. auch eine Priese Zimt zufügen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Porridge mit Weichseln

  1. heuge
    heuge kommentierte am 17.01.2016 um 11:40 Uhr

    farblich nicht optimal, Weichseln besser obenauf geben

    Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 08.10.2015 um 08:47 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche