Lachs-Croissants

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Chicorée
  • 4 Croissants
  • 120 g Pfefferkäse
  • 4 EL Crème fraîche ((1))
  • 12 Scheiben Räucherlachs
  • 2 EL Crème fraîche ((2))
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Dill (gehackt)

Chicorée reinigen, abspülen und in schmale Streifen schneiden. Croissants der Länge nach aufschneiden. Käse zerdrücken, mit Crème fraîche (1) durchrühren und die unteren Croissanthälften damit bestreichen. Die Chicoréestreifen darauf gleichmäßig verteilen. Lachs zu Rollen formen und je 3 Rollen auf eine Croissanthälfte Form.

Crème fraîche (2) mit Salz und Pfeffer würzen, mit Dill durchrühren und als Tupfen auf den Lachs Form. Die obere Croissanthälfte darauf legen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachs-Croissants

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche