Die besten Rezepte zu Vorspeise warm Gesunde Küche Frankreich

8 Rezepte zu Vorspeise warm Gesunde Küche Frankreich

Geschmorte Babyartischocken mit Rosmarin

Geschmorte Babyartischocken mit Rosmarin

Die harten Außenblätter der Artischocken entfernen und von den restlichen Blättern die Spitzen abschneiden. Das Heu entfernen und Artischocken halbieren....

Eier-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 15448
Ratatouille

Ratatouille

Für das Ratatouille Aubergine, Zucchini, Paprika, Tomaten und Knoblauch waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln...

Eier-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 13376
Provenzalisches Gratin mit Fol Epi

Provenzalisches Gratin mit Fol Epi

Für das provenzalische Gratin mit Fol Epi das Backrohr auf 210°C vorheizen.

Auberginen, Tomaten und den Fol Epi in dünne Scheiben schneiden....

Eier-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 6147
Raffiniertes Fol Epi Soufflé

Raffiniertes Fol Epi Soufflé

Für das raffinierte Fol Epi Soufflé Backrohr auf 180°C vorheizen.

Butter zerlassen, das Mehl auf einmal dazu schütten und unter Rühren bei geringer...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 4637
Steinpilze à la bordelaise

Steinpilze à la bordelaise

Für die Steinpilze à la bordelais die Steinpilze zuputzen und in Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauchzehen klein schneiden. In einer Pfanne etwas...

Eier-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 6561
Tomatenconfit mit Knoblauchpüree

Tomatenconfit mit Knoblauchpüree

Die Knoblauchknollen an der Wurzel abschneiden, in ein feuerfestes, mit Meersalz ausgestreutes Geschirr setzen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca....

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 2479
Gekochte Artischocken mit Vinaigrette

Gekochte Artischocken mit Vinaigrette

Artischocken am unteren Ende glatt abschneiden, die äußeren und die kleinen unteren Blätter wegschneiden. Die holzigen Spitzen abschneiden, obere Blätter...

Eier-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 3978