Ratatouille

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Ratatouille Aubergine, Zucchini, Paprika, Tomaten und Knoblauch waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden.

Olivenöl erhitzen, Zwiebeln schneiden und goldgelb anrösten.

Das Gemüse dazugeben, durchrösten, Tomatenmark einrühren und mit Weißwein ablöschen.

Lorbeerblätter, Zucker und Wasser sowie Essig beifügen und zugedeckt kernig weich dünsten.

Ratatouille mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Ratatouille kann man als Vorspeise oder Beilage servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
15 6 2

Kommentare26

Ratatouille

  1. Pico
    Pico kommentierte am 25.02.2016 um 08:39 Uhr

    Freu mich schon auf den Sommer , wenn man das Gemüse dann frisch im Garten ernten kann. Leckeres Rezept

    Antworten
  2. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 29.12.2015 um 10:38 Uhr

    traumhaft gutes Rezept....

    Antworten
  3. rickerl
    rickerl kommentierte am 01.12.2015 um 18:40 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. monic
    monic kommentierte am 07.10.2015 um 09:43 Uhr

    immer gut

    Antworten
  5. ichkoche.at_nervt
    ichkoche.at_nervt kommentierte am 06.10.2015 um 15:39 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche