Die besten Rezepte zu Vorspeise warm Alkoholisch Italien

4 Rezepte zu Vorspeise warm Alkoholisch Italien

Gratinierte Jakobsmuscheln "Ovidio"

Gratinierte Jakobsmuscheln "Ovidio"

Jakobsmuscheln mit spitzem Messer öffnen und die obere Schale von der unteren trennen. Muschelfleisch und Corail auslösen. Bart und graue Ränder entfernen....

Profi-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 20771
Radicchio-Basilikumcremesuppe

Radicchio-Basilikumcremesuppe

Radicchio putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Basilikumblättchen abzupfen, waschen, trocken tupfen, einige für die Dekoration zur Seite legen....

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 6497
Basilikum-Risotto
liss4 liss4

Basilikum-Risotto

Für das Basilikum-Risotto die Suppe am besten schon am Vortag zubereiten oder 2 Suppenwürfel zerbröseln und in 1 Liter heißem Wasser...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 1045
Anchovis-Bruschetta

Anchovis-Bruschetta

Für das Anchovis-Bruschetta Knoblauchzehen fein hacken. Alles Öl von den Anchovis abgießen und zusammen mit Knoblauch und Tomatenmark in einen großen...

Eier-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 2965