Vorspeise kalt vegetarisch Arabisch Rezepte

8 Rezepte zu Vorspeise kalt vegetarisch Arabisch

User-Rezept

Ägyptisches Ful Medames

Für das Ful Medames die braunen Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag 45 Minuten auf kleiner Flamme leicht köcheln.In der Zwischenzeit Zwiebeln und...

Eier-Koch

(12 Bewertungen)
User-Rezept

Falafel

Für die Falafel die Kichererbsen über Nacht in ausreichend Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und die Kichererbsen abtropfen...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen)
User-Rezept

Foul - Bohnensalat

Für Foul zunächst die Bohnen mit einem Liter Wasser überdecken und eine Nacht lang einweichen. Einweichwasser abschütten und in einem weiteren Liter Wasser...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen)
User-Rezept

Falafel

Für Falafel zunächst die Zwiebel mit der durchgepressten Knoblauchzehe als auch dem Bohnen- und Kichererbsenschrot (beides aus dem Reformhaus oder türkischen...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen)
proximus proximus

Arabischer Petersiliensalat

Für den arabischen Petersiliensalat die Petersilie waschen, mit Küchenrolle tockentupfen und klein schneiden.Die Tomaten, Paprika und Gurken waschen und in...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen)
DerFeinspitz DerFeinspitz

Hummus mit Granatapfelsalat

Für das Hummus erst den Salat zubereiten. Dafür die Kerne aus dem Granatapfel auslösen und mit der Petersilie, Orangensaft und dem Granatapfelsirup...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen)