Foul - Bohnensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Foul zunächst die Bohnen mit einem Liter Wasser überdecken und eine Nacht lang einweichen. Einweichwasser abschütten und in einem weiteren Liter Wasser ungefähr 1 1/2 Stunden kochen, bis sie gar sind (am besten gar ziehen lassen).

3 EL der Bohnen zermusen. Knoblauch zermusen. Blattpetersilie schneiden.

Paradeiser vierteln und entkernen. Alle Ingredienzien mischen und nachwürzen. Foul eine Nacht lang kühl stellen.

Tipp

Foul mit anderen Mezze als Vorspeisen-Platte servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Foul - Bohnensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche