Vorspeise kalt Meeresfrüchte Brasilien Rezepte

3 Rezepte zu Vorspeise kalt Meeresfrüchte Brasilien

Vatapá (brasilianisches Brot-Shrimps-Mus)

Weißbrot entrinden und würfelig schneiden. In eine Schüssel geben und mit Kokosmilch übergießen. Mit den Händen durchkneten, bis eine breiige Masse...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen)

Vinagrete de polvo (Tintenfisch-Vorspeise)

Für Vinagrete de polvo kleine, küchenfertige Tintenfische zuerst mit Wasser, dann mit Limettensaft „waschen“.Einen großen weiten Topf zu 2/3 mit Wasser...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen)

Mamão com camarões (Papaya mit Krabben)

Für Mamão com camarões die Papayahälfte mit etwas Limettensaft beträufeln, die Kerne mit einem Teelöffel herauslösen. Die Krabben oder Garnelen in die Höhlung...

Eier-Koch

(55 Bewertungen)